Yağmurlu bir günde koşar sana gelirsem ıslak saçlarımı düzelt, başımı omuzuna yasla, ansızın dudaklarımı dudaklarıma değdir. Masum bir çocuk gibi konuşursam anlaki sana muhtacım; ver elini elime yalanda olsa bir kez seni seviyorum de..
?
Grammatik
Weitere Angaben
kann mir das bitte einer übersetzen mein freund hat mir das geschrieben als ich genervt off gegangen bin :s
Bereich
Allgemein
Kommentar
berviin
17.11.2010 14:28:53
Türkisch
Deutsch
Eintrag
Yağmurlu bir günde koşar sana gelirsem ıslak saçlarımı düzelt, başımı omuzuna yasla, ansızın dudaklarımı dudaklarıma değdir. Masum bir çocuk gibi konuşursam anlaki sana muhtacım; ver elini elime yalanda olsa bir kez seni seviyorum de..
?
Grammatik
Weitere Angaben
kann mir das bitte einer übersetzen mein freund hat mir das geschrieben als ich genervt off gegangen bin :s
Bereich
Allgemein
Kommentar
wenn ich an einem verregneten tag zu dir angelaufen komme, "richte" meine nassen haare, lehne meinen kopf an deine schulter, und lasse plötzlich deine lippen meine berühren. wenn ich wie ein kleines unschuldiges kind mit dir spreche, verstehe dass ich dich brauche, abhängig von dir bin; gib deine hand in meine
und sage ein einziges mal dass du mich liebst auch wenn es gelogen ist...
heißt es :)
qwert
17.11.2010 15:57:28
Türkisch
Deutsch
Eintrag
?
Grammatik
Weitere Angaben
Bereich
Allgemein
Kommentar
omg wie süßßßßß
danke qwert @-,--'--
berviin
17.11.2010 17:44:38
Türkisch
Deutsch
Eintrag
?
Grammatik
:ccÇÇÇ
Weitere Angaben