Header Close dialog
myDictionary.de No Leader

Türkisch-Deutsch  Online-Wörterbuch

WILLKOMMEN
  ICH MACH' MIT
  TÜRKISCHE ÜBERSETZUNG
  DEUTSCHE ÜBERSETZUNG
  ZUM WÖRTERBUCH
  FREUNDEN EMPFEHLEN
  KONTAKT / IMPRESSUM
  FAQ
  DISCLAIMER
  STATISTIK

No Link Block 4

Deutsch DEUTSCH     Türkçe TÜRKÇE   Türkisch-Deutsch-Wörterbuch   Türkisch-Englisch-Wörterbuch  
MITTEILUNG +++ In kürze folgen noch weitere Forum-Themen +++ viel Spaß - Euer myDictionary Team ...

Herzensangelegenheiten, SMS ...

Auf dieser Seite ist ein Beitrag samt Antworten rund um das Thema Herzensangelegenheiten aufgelistet. In dem Eingabeformular kann eine weitere Antwort eingegeben werden.

Türkische Übersetzung Gesucht
Übersicht  |  Home  

Gesuchte Übersetzung
Bitte , kann mir das einer ins Türkische übersetzen ? Ist sehr Wichtig für mich
Beispiel
Was willst du noch von mir ? Du hast dich nicht scheiden lassen und damit ist die Sache für mich erleidigt ! Ich sagte dir bereits , ich bin kein Spielzeug ! Deine Liebe zu mir war geheuchelt und unehrlich ! Verschwinde endlich aus meinem Leben , denn es geht
Kommentar
dich nichts mehr an ! Ich möchte nicht mehr Zeuge dabei sein , wie du Menschen wegen Gier ,Hass und Faulheit betrügst , sie belügst , um an ihr Geld zu kommen und dann eiskalt fallen lässt ! Deine Eltern sollte man ohrfeigen weil sie dich falsch erzogen !
Jenny 27.12.2009 21:20:53

Vorgeschlagene Übersetzung
Ich versuchs mal ;-)
Beispiel
Benden artik ne istiyorsun sen? Boşanmadın ve bu yüzden bu konu benim için kapanmıştır. Ben sana söylemiştim, oyuncak değilim diye! Bana olan aşkın / sevgin yalan ve dürüst değilgi. Hayatımdan def ol artık. Benim hayatım artık seni ilgilendirmez. Ben artık senin insanların parasını alabilmek ve sonradan da onlara sırtını cevirmek icin onaara yalanci davranmanda ve ayrica onlara kinin, nefretin, hırsin ve tembelliginden dolayi kandırırken, şahidin olamak istemiyorum. Aslında senin aileni, seni bö
Kommentar
delfin71 27.12.2009 23:41:04

leider nicht alles drauf.. Also nochmal:
Beispiel
Benden artik ne istiyorsun sen? Boşanmadın ve bu yüzden bu konu benim için kapanmıştır. Ben sana söylemiştim, oyuncak değilim diye! Bana olan aşkın / sevgin yalan ve dürüst değilgi. Hayatımdan def ol artık. Benim hayatım artık seni ilgilendirmez. Ben artık senin insanların parasını alabilmek ve sonradan da onlara sırtını cevirmek icin onaara yalanci davranmanda ve ayrica onlara kinin, nefretin, hırsin ve tembelliginden dolayi kandırırken, şahidin olamak istemiyorum.
Kommentar
Aslında senin aileni, seni böyle yanlış yetiştirdikleri icin, tokatlamak gerek.
delfin71 27.12.2009 23:41:59

ohhh, sorry einige Schönheitskorrekturen. Nimm bitte diese Version. Sorry :-(
Beispiel
Benden artik ne istiyorsun sen? Boşanmadın ve bu yüzdende bu konu benim için kapanmıştır. Ben sana söylemiştim, oyuncak değilim diye! Bana olan aşkın / sevgin yalan ve dürüst değilgi. Hayatımdan def ol artık. Benim hayatım artık seni ilgilendirmez. Ben artık senin insanların parasını alabilmek ve sonradan da onlara sırtını cevirmek icin onlara yalanci davranmanda ve ayrica onlari kendi kinin, nefretin, hırsin ve tembelliginden dolayi kandırmanda, şahidin olmak istemiyorum.
Kommentar
Aslında, seni böyle yanlış yetiştirdikleri icin, senin aileni tokatlamak gerek.
delfin71 28.12.2009 00:56:30

Vorgeschlagene Übersetzung:
çğış...
Beispiel:
çğış...
Kommentar:
çğış...
(Nick-)Name:
çğış...

No Sycscrapper

myDictionary als Startseite | Zu den Favoriten hinzufügen | Freunden empfehlen