|
|
|
 |
MITTEILUNG |
|
|
|
|
Herzensangelegenheiten, SMS ...
|
|
|
 |
|
 |
|
Auf dieser Seite ist ein Beitrag samt Antworten rund um das Thema Herzensangelegenheiten aufgelistet. |
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Türkische Übersetzung Gesucht |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gesuchte Übersetzung |
Bitte , kann mir das einer ins Türkische übersetzen ? Ist sehr Wichtig für mich |
Beispiel |
Was willst du noch von mir ? Du hast dich nicht scheiden lassen und damit ist die Sache für mich erleidigt ! Ich sagte dir bereits , ich bin kein Spielzeug ! Deine Liebe zu mir war geheuchelt und unehrlich ! Verschwinde endlich aus meinem Leben , denn es geht |
Kommentar |
dich nichts mehr an ! Ich möchte nicht mehr Zeuge dabei sein , wie du Menschen wegen Gier ,Hass und Faulheit betrügst , sie belügst , um an ihr Geld zu kommen und dann eiskalt fallen lässt ! Deine Eltern sollte man ohrfeigen weil sie dich falsch erzogen ! |
Jenny |
27.12.2009 21:20:53 |
|
|
Vorgeschlagene Übersetzung |
Ich versuchs mal ;-) |
Beispiel |
Benden artik ne istiyorsun sen? Boşanmadın ve bu yüzden bu konu benim için kapanmıştır. Ben sana söylemiştim, oyuncak değilim diye! Bana olan aşkın / sevgin yalan ve dürüst değilgi. Hayatımdan def ol artık. Benim hayatım artık seni ilgilendirmez. Ben artık senin insanların parasını alabilmek ve sonradan da onlara sırtını cevirmek icin onaara yalanci davranmanda ve ayrica onlara kinin, nefretin, hırsin ve tembelliginden dolayi kandırırken, şahidin olamak istemiyorum. Aslında senin aileni, seni bö |
Kommentar |
|
delfin71 |
27.12.2009 23:41:04 |
|
|
leider nicht alles drauf.. Also nochmal: |
Beispiel |
Benden artik ne istiyorsun sen? Boşanmadın ve bu yüzden bu konu benim için kapanmıştır. Ben sana söylemiştim, oyuncak değilim diye! Bana olan aşkın / sevgin yalan ve dürüst değilgi. Hayatımdan def ol artık. Benim hayatım artık seni ilgilendirmez. Ben artık senin insanların parasını alabilmek ve sonradan da onlara sırtını cevirmek icin onaara yalanci davranmanda ve ayrica onlara kinin, nefretin, hırsin ve tembelliginden dolayi kandırırken, şahidin olamak istemiyorum. |
Kommentar |
Aslında senin aileni, seni böyle yanlış yetiştirdikleri icin, tokatlamak gerek. |
delfin71 |
27.12.2009 23:41:59 |
|
|
ohhh, sorry einige Schönheitskorrekturen. Nimm bitte diese Version. Sorry :-( |
Beispiel |
Benden artik ne istiyorsun sen? Boşanmadın ve bu yüzdende bu konu benim için kapanmıştır. Ben sana söylemiştim, oyuncak değilim diye! Bana olan aşkın / sevgin yalan ve dürüst değilgi. Hayatımdan def ol artık. Benim hayatım artık seni ilgilendirmez. Ben artık senin insanların parasını alabilmek ve sonradan da onlara sırtını cevirmek icin onlara yalanci davranmanda ve ayrica onlari kendi kinin, nefretin, hırsin ve tembelliginden dolayi kandırmanda, şahidin olmak istemiyorum. |
Kommentar |
Aslında, seni böyle yanlış yetiştirdikleri icin, senin aileni tokatlamak gerek. |
delfin71 |
28.12.2009 00:56:30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|